Roma, entra Kristensen e Mourinho manda un pizzino a Cristante: cosa c'è scritto

José Mourinho, Bryan Cristante e un bigliettino subito inquadrato dalle telecamere di Dazn. E’ il secondo tempo di Roma-Frosinone: entra Kristensen al 25′ al posto di Karsdorp, la Roma è in vantaggio per 1-0 e serve blindare la vittoria (prima del 2-0 di Pellegrini). Il danese, neo entrato, passa un biglietto a Cristante che lo legge e poi lo infila nei calzettoni. Cosa c’era scritto?

Biglietto di Mourinho a Cristante, cosa c’era scritto

L’allenatore e il suo staff avevano mandato a Cristante, in questo momento il giocatore più affidabile della rosa, alcune indicazioni difensive visto che appena 10′ prima Di Francesco aveva messo in campo Cheddira e Caso e la difesa della Roma doveva fare attenzione agli inserimenti.

Precedente Roma, la dedica commovente di Pellegrini alla nonna dopo il gol al Frosinone Successivo Sfotte gli avversari e parte la rissa: ex Inter steso da una testata